首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆召开全体教职工大会
2019-05-08 14:53 作者:  来源:  编辑:刘涛

图书馆于58日下午在英才校区图书馆301室召开全馆会议,孙龙国副校长出席会议并讲话,会议由郑彦离馆长主持,刘永生、宋恩光、陈锡斌、徐自立等出席会议,图书馆全体职工参加会议。

孙龙国副校长充分肯定了近年来图书馆各项工作取得的成绩,他指出:图书馆是学校办学的标志窗口,在学校具有相当重要的地位,感谢图书馆教职工的辛勤付出,希望大家在今后的工作中继续努力为学校发展做出更大贡献。

郑彦离馆长在主持会议时传达了学校党委对图书馆领导班子调整情况,表示坚决拥护学校党委决定,真诚欢迎宋恩光同志来图书馆担任党总支书记,一定会全力支持宋恩光同志的工作,努力推进图书馆各项事业不断向前发展。

刘永生同志在讲话中说,在图书馆工作三年时间里和同志们一起并肩作战努力工作,共同经历了图书馆近年来取得的成绩,我完全拥护、坚决服从学校的决定,诚挚感谢同志们的支持和帮助,祝愿图书馆今后取得更加优异的成绩。

宋恩光同志在讲话中说,我完全拥护、坚决服从学校的决定,感谢学校党委的信任,深感责任重大,我决心在学校党委的正确领导下,团结好图书馆领导班子和全馆职工,在图书馆良好的发展基础上,恪尽职守、勤勉工作,扎扎实实推动图书馆各项工作。

会议最后,郑彦离馆长就图书馆前一阶段工作进行了总结并就图书馆近期各项工作作了安排部署。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044