首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>党的建设>>支部动态>>正文
文章内容页
图书馆直属党支部召开2016年度民主生活会
2017-01-10 16:08 作者:  来源:  编辑:刘涛

图书馆直属党支部2017年1月9日在图书馆三楼会议室召开了支部领导班子专题民主生活会会议由党支部书记刘永生主持,全体支部领导班子成员参加了会议。

中州大学“两学一做”第五督导组王浩川书记和谭笑风书记到会指导。

本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,对照市委巡视组巡查整改意见,对照党员标准,联系思想工作实际,剖析查找领导班子和个人存在的突出问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。

会议一开始,刘永生书记向与会人员介绍了召开领导班子专题民主生活的准备情况并对民主生活会提出具体要求

随后,刘永生书记代表班子作对照检查。刘永生书记对图书馆直属党支部领导班子整体情况进行评价:领导班子团结,工作形成合力;自身建设过硬,能够以身作则。重点对领导班子存在的问题进行对照检查并提出了具体详细的整改措施。

刘永生书记在代表班子作对照检查发言后率先在会上做出批评与自我批评,郑彦离馆长就图书馆管理工作及如何服务师生读者方面进行了对照检查并提出了具体整改措施。陈锡斌副馆长、徐自立副馆长及支部其他成员相继发言,大家就个人在理论学习、宗旨观念、责任意识、工作思想作风、求真务实、工作实际、廉洁自律等方面存在的问题进行认真的分析,虚心接受了其他成员的批评和意见,并提出了具体详细的整改措施。  

通过本次领导班子民主生活会,进一步加强了党的民主集中制原则谈心交流意识增强组织纪律性进一步增强,工作积极性、责任心明显增强,达到了统一了思想、增进了团结,班子凝聚力、战斗力进一步增强预期目的。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044