首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
商丘医专一行来我馆参观交流
2017-11-17 14:11 作者:黄梦萦  来源:  编辑:刘涛

11月16日上午,商丘医学高等专科学校邵影副馆长一行来我校图书馆考察,了解我馆图书自助借还系统等自动化系统的使用情况,并就图书馆的主要业务进行咨询交流。

我馆郑彦离馆长从组织结构、资源建设、读者服务、资产管理等方面介绍了我馆情况,并重点对自助借还系统的应用情况及效果作了详细说明。流通部、技术部、采编部、阅览部和信息咨询部主任就各部门目前所开展的主要工作以及升本期间的做法作了交流。

邵馆长一行实地参观了英才图书馆流通书库、期刊阅览室、电子阅览室、休闲大厅等馆内各功能区,对我馆的建设服务及开放管理模式给予了高度的评价,对如何提高图书订购到书率和加工质量、图书借还设备的选择及招标的注意事项、优化读者服务和培训方式等方面的问题进行了咨询和深入探讨。

通过同行之间的面对面的交流,双方都感到颇有收获,期望在今后的工作中能够增进关系、互相探讨、取长补短。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044