首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆喜获校教职工运动会方块队、广播操比赛二等奖
2017-04-25 14:28 作者:刘涛  来源:  编辑:刘涛

420日,郑州工程技术学院第三十四届运动会开幕式在英才校区体育场隆重举行。开幕式上进行了教职工运动会方块队、广播体操比赛。

图书馆领导高度重视此次运动会,刘永生书记和郑彦离馆长在外学习仍时刻牵挂运动会准备工作,多次对运动会准备和训练工作作出指示。陈锡斌副馆长和徐自立副馆长带头报名参赛并积极组织训练。图书馆全体教职工踊跃报名,积极参与,除部分体弱多病教职工外全部报名参加了比赛。参赛教职工克服图书馆开放时间长,白夜班两班倒问题,牺牲中午休息时间不畏烈日炎炎认真集中训练,未参赛老师也是积极建言献策并做好后勤保障工作。比赛中大家配合默契,团结一致,奋勇争先。最终图书馆获得教职工运动会方块队、广播体操比赛二等奖,创图书馆参赛以来的最好成绩。

此次运动会优异成绩的取得,凝聚着图书馆领导的重视和大力支持,凝聚着图书馆的积极准备与不懈努力,凝聚着参赛老师的辛苦训练和付出,充分体现了图书馆积极进取,奋发向上的精神风貌和奋发图强的拼搏精神。图书馆全体教职工将以此次比赛为动力,把“更快、更高、更强”的奥林匹克精神贯穿到图书馆的建设与发展中去,为早日把我校建设成为合格本科院校贡献力量!

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044