首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内通知>>正文
文章内容页
关于校外访问图书馆电子资源的通知
2017-06-14 10:43 作者:  来源:  编辑:苗金娥

各位师生读者:

部分老师的中国知网漫游账号已经到期,图书馆正在积极协调处理。20166月图书馆已经开通VPN系统,师生读者在校外可以通过VPN访问图书馆电子资源。

具体使用方法已于开通时发布到图书馆网站并附带有相关演示视频,现将图书馆VPN使用方法再次说明如下:

1、师生读者可以通过图书馆主页右下角--VPN入口进入,也可以在浏览器地址栏输入https:123.160.238.89进入。

2、教师VPN账号为职工号,学生VPN账号为读者证号,初始密码000000

3、建议在win7win8等系统环境下使用IE、搜狗(兼容模式)浏览器、火狐浏览器等兼容性强的浏览器。

4、使用VPN服务时建议关闭杀毒软件,首次访问,请按提示加载安装插件,若出现安全阻止提示,请选择继续访问。

5VPN账号仅限我校教职工使用,请妥善保管账号和密码,由于并发数量有限,使用结束后请及时退出登陆。

使用过程中如有问题,请与图书馆技术部联系。

电话:0371-68229617

QQ:23168626291076942387

图书馆    

2017614

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044