首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内通知>>正文
文章内容页
关于图书馆开通笔杆网论文写作助手试用的通知
2017-03-24 09:34 作者:  来源:  编辑:郭瑞

各位师生读者:

笔杆网论文写作助手已为我校师生开通了试用服务,访问网址:http://www.bigan.net/.(或通过图书馆网站电子资源→试用资源访问)试用期限:即日起至2017624日。

   试用数据库均采用IP限制管理,校内IP直接访问数据库网站即可;校园网外用户,请登录图书馆VPNhttps://123.160.238.89)后再进入链接。

   全体师生可在校园网内登录笔杆网注册属于自己的个人账号进行论文写作和论文查重。(注:每个账号每天可写一篇论文、做一次论文查重)

   欢迎各位读者进行试用,使用过程如有问题(或需要笔杆网充值卡)可与图书馆技术部联系(电话:68229617 QQ:23168626291076942387)或直接联系笔杆网售后服务电话18003861883.

  笔杆网论文写作助手详细使用方法请参阅附件。

笔杆网介绍:

  笔杆网(www.bigan.net是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。

  笔杆论文写作助手围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析,资料搜集,提纲推荐,在线写作,参考文献,论文查重。

  图书馆

2017年3月24日

附件【笔杆用户使用指南.pptx已下载
关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044