首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>本馆概况>>规章制度>>正文
文章内容页
图书馆多媒体阅览室的阅览规则
2015-07-13 10:43 作者:  来源:  编辑:许亚坤

一、读者入室要出示借阅证(或工作证),先办理登记手续,然后按工作人员指定的机号上机并开始计时。离室时,需再次经过工作人员通过管理机以停止计时,否则责任自负。

二、读者不得在机器上安装任何软件,不得更改、删除计算机内的任何配置,也禁止拷贝机器上的程序,以维护版权。

三、读者可以通过本校局域网直接检索数据库。阅览室收藏的光盘等资料一律不外借。

四、对违反此规则的读者,按情节轻重,分别给予通报、没收证件等处罚。若因操作不当或故意损坏软硬件设备,按价赔偿。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044