首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>本馆概况>>规章制度>>正文
文章内容页
图书馆多媒体阅览室读者须知
2015-07-13 10:41 作者:  来源:  编辑:许亚坤

一、本室服务对象为校内读者,读者在使用本阅览室前请先阅读本室资源目录、服务项目及有关要求。

二、读者凭有效证件并在咨询台登记后方可上机,无证者谢绝入内。

三、读者须按指定的机号上机,严禁随意私自变更。

四、室内设备由工作人员统一管理,读者不得私自拆卸、挪动和变动接头、插口等,读者在上机过程中,若出现机器软、硬件故障,应立即告知值班人员,严禁私自关机、调换、拆修。

五、除了上机用书、笔外,读者不得携包及其它物品进入本室,特别禁止私带盘片入室。

六、上网的读者,不得在网上接收反动、淫秽信息,一经发现立即取消入室资格,并交送有关部门处理。

七、读者每次上机完毕,不得自行关闭计算机,必须整理好自己的机位,以便值班人员检查该机是否完好。

八、读者须自觉爱护本室设备,听从工作人员的安排,培养良好的上机习惯。

九、要保持环境卫生,室内不得吸烟、吃零食;不得高声喧哗;不得乱扔纸屑。

十、服务时间:

周一至周日:上午8:20—11:30,下午13:30—21:30(冬) 14:00—21:30(夏)

周五下午政治、业务学习不开放。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044