首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>本馆概况>>规章制度>>正文
文章内容页
图书馆自修室管理规定
2015-07-13 10:41 作者:  来源:  编辑:许亚坤

一、本馆自修室仅供本校读者自习使用。

二、请注意衣着整洁得体,举止文明。禁止任何占座行为。凡被占的座位,其他任何读者均有权使用,使用者可将占座物品移开,或交给工作人员。

三、自觉维护自修室的秩序,保持室内安静。不得在室内喧哗、追逐打闹。携带手机的读者自觉将手机调至静音状态,请勿在室内接听和拨打电话。

四、保持清洁卫生,不得在室内吸烟、吃零食、随地吐痰,不乱扔纸屑污物。

五、爱护室内设施,损坏照价赔偿。不得随意挪动桌椅,如需挪动,离开时放回原处。禁止在自修室用餐,严禁涂抹、刻画。下雨时及时关闭窗户,平时室内最后离开者离开时关闭窗户。

六、请保管好自己的图书、背包等私人物品。离开前,注意检查是否全部带走。因保管不当而造成的损失,由读者本人负责。

七、节约资源,室内最后离开者离开时自觉关闭空调、电灯。

八、对违反上述规定、不服从管理者,本馆将记录在案并给予口头批评教育、书面公开通报。对违规占座等情节严重者,除在馆内公开通报批评外,同时通告所属院部,由相关部门按学校有关管理规定予以处分。对屡教不改者予以注销图书借阅证一年的处理。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044